Mardi 8 juin
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08:25
Après 1 an et demi de bons et loyaux services, et peut être 250 jours d'utilisation, ma cage adorée m'a définitivement lâché et la bête enfermée a réussi à prendre le dessus en y mettant la
pression cette nuit. La dernière réparation il y a 10 jours a été pourtant faite avec moulte glue, mais rien n'y fait la bête finit toujours par gagner.
Je suis triste mais je suis libre... la saison est sans doute finie.
Je verrai bientôt pour lui trouver une remplaçante plus solide !
dyonisos
Par dyonisos
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Publié dans : Saison 3
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Lundi 7 juin
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23:20
Finalement l'image me plait beaucoup alors je vous la met en plus grand.
Par dyonisos
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Publié dans : Trayeuse de soumis
5
Jeudi 3 juin
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/Juin
23:41
Maîtresse N. était très interessée par
les possibilités du collier de dressage, mais avant de l'utiliser plus activement dans nos jeux, elle voulait VOIR l'effet que cela me ferait.
Je n'ai pas testé sur moi le collier auparavant c'est donc complétement ignorant de ce que j'allais ressentir que je me suis retrouvé attaché les bras en l'air à la poutre de la chambre, le
boitier bien arrimé à mes couilles. Il faut une certaine dose de confiance réciproque pour se livrer ainsi sans défense à l'autre.
Tout comme pour la box que je venais de nouveau d'éprouver la grosse humiliation dans la salle de bain, avec le risque maintenant très réel que la douche dorée, se transforme en tout moment en
douche "écossaise". Quand on commence à jouer à de tels jeux, cela peut être un dommage collatéral qu'on ne peut exclure. Heureusement cela ne s'est pas passé ainsi. Comme la dernière fois, j'en
ai pris plein la gueule. Et Maîtresse m'a laissé enchassé dans ma boîte, à ressentir au plus profond de mon être la trouble humiliation, pendant qu'elle est partie se faire du bien dans la
chambre à ce que j'ai cru entendre. Je m'aperçois aussi que j'ai trop sérieusement conçue la box, et qu'une fois les mains attachées de chaque côté et le cou pris en sandwich, il est
vraiment impossible de s'échapper même si on le voulait. Sans doute l'accessoire de domination le plus sérieux que j'ai construit. En tout cas, il me semble que Maîtresse devient de plus en plus
une adepte de son utilisation. Le matin, elle m'a bien rappellé (ordonné ?) de la sortir du garage. Je pense que je vais devoir m'y habituer...
Au moment de laisser déverler les volts, Maîtresse a commencé un compte à rebour. Je lui ai dit que je préférais pas qu'elle le fasse, j'avais trop l'impression de passer sur une chaise
électrique en châtiment final. Elle a arrêté, a attendu une seconde et a appuyé sur le bouton. Le collier avait été réglé sur le temps le plus court et l'intensité la plus faible. Mais même là
l'impression est que l'on vous enfonce d'un coup 2 aiguilles dans la chair. J'ai reculé autant que m'autorisaient mes liens. Heureusement la douleur disparait très vite... Ce qui m'a
aussi stupéfait dans ma mentalité de soumis, c'est l'absence de contact physique. C'est bien Maîtresse qui dirige mais elle ne me touche pas, ni me frappe. Et j'avoue que j'ai tout de suite aimé
l'idée, comme une nouvelle étape dans l'échange de pouvoir. Pour N. je sais pas nous n'en n'avons pour l'instant pas vraiment discuté.
Maitresse a recommencé encore quelques chocs, puis a décidé que pour une première fois cela nous était suffisant. Elle m'a détaché et nous sommes passés à la suite.
Je me sens finalement plein de commisération pour mes congénères les chiens.
dyonisos
Par dyonisos
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Publié dans : Saison 3
7
Dimanche 30 mai
7
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/Mai
11:21
N. est un fin cordon bleu qui possède toute une gamme de recettes originales... voici celle qu'elle m'a servie hier.
La Cuisine de Maîtresse
N.
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Des recettes gourmandes préparées
avec des produits frais et de saison
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Catégorie : Desserts / Mignardise
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Plaisir Exquis au Chutney de Roubignoles
dressé en Tige de Bambou Préparé à l'Ancienne
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Une pièce montée sucrée/salée individuelle à faire au dernier moment qui allie à la fois le goût corsé du chutney de roubignoles et la
douceur de la tige de bambou dressé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 à 20 minutes à votre goût
Difficulté : Facile
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LE MARCHE POUR 1 PERSONNE
1 belle queue de soumis avec ses bourses.
Astuce de la chef : il convient de choisir la queue de soumis trés attentivement. Vérifier en les faisant rouler entre vos doigts la taille des
roubignoles. Elles doivent être suffisamment souples pour pouvoir se gonfler. Pour la tige, choisissez la taille de la pièce selon votre envie du moment, mais souvent la recette est moins
succulente avec des petites pièces.
MATERIEL DE CUISINE NECESSAIRE 1 cage à marinade 1
pressoir à roubignoles
1 sac à jus
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Pour bien réussir cette recette à l'ancienne, je vous conseille de prendre votre temps.
Quelques jours avant,
prenez la queue de soumis et mettez là dans la cage à marinade. Il n'est pas nécessaire d'ajouter une sauce. Moi je les préfère naturelles. Le temps dépend de la queue mais je préfére les
consommer après 10 jours de marinade. Contrôler de temps en temps l'évolution. Normallement la queue va prendre une couleur légèrement rougeâtre et les roubignoles vont gonfler, signes
que le processus est en marche.
Quand l'ensemble de la pièce vous semble à point, passez à la préparation de la recette.
Sortez la pièce de sa cage à marinade et prenez le pressoir à roubignoles. Saisissez une première roubignole et faite là passer par le plus grand trou avant d'y faire glisser la
seconde en tirant sur la peau des bourses. Il se peut que la queue est quelques réactions mais n'hésitez pas à forcer pour faire passer le tout. La dernière étape est plus technique :
avec votre pouce vous enfilez la tige par derrière avant de tirer d'un goût sec sur le bout dès que vous l'avez récupéré.
Astuce de la chef : parfois la raideur de certaines queues peut vous gêner, il suffit simplement de presser fortement les roubignoles pour leur faire
regagner leur souplesse.
Une fois que la
base est en place, vous refermez le pressoir à roubignoles en faisant bien attention à faire dépasser la tige et vous serrez l'ensemble jusqu'à ce que cela se présente come une galette bien plate (comme sur la
photo). Il doit rester peu de place entre les 2 plaques pour que la recette soit réussie.
Laisser reposer la pièce 10 minutes.
Astuce de la chef : commencer par serrer rapidement les 2 vis du pressoir, jusqu'à ce que la bête réagisse. Faîtes encore 2 tours. Puis
après le repos, reserrer encore les vis pour s'assurer que la pièce soit vraiment à point avant de passer à la cuisson. Si le bout de la tige est légérement huilé à ce moment là ne vous
inquiétez c'est une réaction normale qui indique que la bête est prête à étre enfournée. Mais à ce stade, ne laisser jamais la pièce monter complétement en jus au risque de
rater lamentalement la recette.
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LA CUISSON
Astuce de la chef : pour la cuisson et comme il arrive souvent que la queue dégorge malencontreusement, je vous conseille
fortement de mettre un sac à jus sur la tige, avant de l'enfourner.
La cuisson se fait à vif à l'ancienne.
Positionnez vous au dessus du pressoir et en
glissant le long, enfournez la queue au fond de votre four. Pour le début de la cuisson, il est important que la pression se porte sur la galette
de roubignoles qui doit être rapidement saisie. Laissez la doucement mijoter en vous reposant un peu dessus. Si la bête réagit violemment, c'est un indicateur qu'elle est à
point pour passer à la casserole. Cette première phase de cuisson doit durer 2/3 minutes avant de passer à la cuisson active.
Cuisson active : mettez la mécanique du four en route, et rôtissez à feu vif la queue en prenant bien soin de maintenir le sucré de la douceur de la tige, et le salé du chutney de
roubignoles. Vous saurez que vous aurez trouvé le bon rythme quand la bête criera en cadence de vos mouvements.
Voilà c'est prêt et à consommer immédiatement. Régalez vous !
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Par dyonisos
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Publié dans : Saison 3
9