Dimanche 30 mai 2010
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N. est un fin cordon bleu qui possède toute une gamme de recettes originales... voici celle qu'elle m'a servie hier.
La Cuisine de Maîtresse
N.
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Des recettes gourmandes préparées
avec des produits frais et de saison
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Catégorie : Desserts / Mignardise
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Plaisir Exquis au Chutney de Roubignoles
dressé en Tige de Bambou Préparé à l'Ancienne
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Une pièce montée sucrée/salée individuelle à faire au dernier moment qui allie à la fois le goût corsé du chutney de roubignoles et la
douceur de la tige de bambou dressé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 à 20 minutes à votre goût
Difficulté : Facile
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LE MARCHE POUR 1 PERSONNE
1 belle queue de soumis avec ses bourses.
Astuce de la chef : il convient de choisir la queue de soumis trés attentivement. Vérifier en les faisant rouler entre vos doigts la taille des
roubignoles. Elles doivent être suffisamment souples pour pouvoir se gonfler. Pour la tige, choisissez la taille de la pièce selon votre envie du moment, mais souvent la recette est moins
succulente avec des petites pièces.
MATERIEL DE CUISINE NECESSAIRE 1 cage à marinade 1
pressoir à roubignoles
1 sac à jus
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Pour bien réussir cette recette à l'ancienne, je vous conseille de prendre votre temps.
Quelques jours avant,
prenez la queue de soumis et mettez là dans la cage à marinade. Il n'est pas nécessaire d'ajouter une sauce. Moi je les préfère naturelles. Le temps dépend de la queue mais je préfére les
consommer après 10 jours de marinade. Contrôler de temps en temps l'évolution. Normallement la queue va prendre une couleur légèrement rougeâtre et les roubignoles vont gonfler, signes
que le processus est en marche.
Quand l'ensemble de la pièce vous semble à point, passez à la préparation de la recette.
Sortez la pièce de sa cage à marinade et prenez le pressoir à roubignoles. Saisissez une première roubignole et faite là passer par le plus grand trou avant d'y faire glisser la
seconde en tirant sur la peau des bourses. Il se peut que la queue est quelques réactions mais n'hésitez pas à forcer pour faire passer le tout. La dernière étape est plus technique :
avec votre pouce vous enfilez la tige par derrière avant de tirer d'un goût sec sur le bout dès que vous l'avez récupéré.
Astuce de la chef : parfois la raideur de certaines queues peut vous gêner, il suffit simplement de presser fortement les roubignoles pour leur faire
regagner leur souplesse.
Une fois que la
base est en place, vous refermez le pressoir à roubignoles en faisant bien attention à faire dépasser la tige et vous serrez l'ensemble jusqu'à ce que cela se présente come une galette bien plate (comme sur la
photo). Il doit rester peu de place entre les 2 plaques pour que la recette soit réussie.
Laisser reposer la pièce 10 minutes.
Astuce de la chef : commencer par serrer rapidement les 2 vis du pressoir, jusqu'à ce que la bête réagisse. Faîtes encore 2 tours. Puis
après le repos, reserrer encore les vis pour s'assurer que la pièce soit vraiment à point avant de passer à la cuisson. Si le bout de la tige est légérement huilé à ce moment là ne vous
inquiétez c'est une réaction normale qui indique que la bête est prête à étre enfournée. Mais à ce stade, ne laisser jamais la pièce monter complétement en jus au risque de
rater lamentalement la recette.
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LA CUISSON
Astuce de la chef : pour la cuisson et comme il arrive souvent que la queue dégorge malencontreusement, je vous conseille
fortement de mettre un sac à jus sur la tige, avant de l'enfourner.
La cuisson se fait à vif à l'ancienne.
Positionnez vous au dessus du pressoir et en
glissant le long, enfournez la queue au fond de votre four. Pour le début de la cuisson, il est important que la pression se porte sur la galette
de roubignoles qui doit être rapidement saisie. Laissez la doucement mijoter en vous reposant un peu dessus. Si la bête réagit violemment, c'est un indicateur qu'elle est à
point pour passer à la casserole. Cette première phase de cuisson doit durer 2/3 minutes avant de passer à la cuisson active.
Cuisson active : mettez la mécanique du four en route, et rôtissez à feu vif la queue en prenant bien soin de maintenir le sucré de la douceur de la tige, et le salé du chutney de
roubignoles. Vous saurez que vous aurez trouvé le bon rythme quand la bête criera en cadence de vos mouvements.
Voilà c'est prêt et à consommer immédiatement. Régalez vous !
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Par dyonisos
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Publié dans : Saison 3
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Lundi 24 mai 2010
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/2010 06:53
Hier soir, ce devait être, semble t-il, la soirée où Maîtresse N. allait me défoncer le cul, mais un enfant ayant confondu jour et nuit, le temps était bien avancé. De plus N.
baillait. Bref j'ai su que j'allais y échapper pour ce soir.
Tout cela nous a amené vers minuit, et il faisait encore très bon dehors. Je fumais tout en surfant sur l'ordinateur sur la terrasse. N. est venue et s'est installée sur la chaise d'à
côté et elle a posé sa tête sur mon épaule. Elle était trés chatte. Nous avons discuté de tout, surtout de SM. Nous avons commenté entre nous vos derniers commentaires. Nous avons commencé à
chercher une remplaçante en métal à cette bonne vieille cage en plastique que j'ai encore du réparer hier matin. Nous avons même parlé de fabriquer/acquérir une cage de dressage pour la
suite de nos aventures.
Bref tout cela prit 1 heure et N. tombait de sommeil complétement effondrée sur mon épaule. A une heure du mat, nous sommes montés nous coucher. Il faisait encore vraiment très chaud dans la
chambre : N. n'a mis qu'un T-shirt et moi je me suis mis nu avec ma seule cage. Enfin bientôt les bras de morphée. Le velux au dessus de notre lit était ouvert. N. m'a fait remarqué que l'on
voyait les étoiles dans le ciel, et elle rajouta malicieusement :
- nous ne l'avons jamais fait sous les étoiles !
Cela éveille la bête dans sa boîte qui se dresse un peu mais je reste interrogatif. Comment faire avec la cage ? puis je comprend ce qu'elle attend de moi. Je quitte la Voie Lactée pour pour
me positionner à l'entrée de son Trou Noir entre ses jambes, en faisant très attention de ne pas lui cacher la vue. Mon premier coup de langue est accepté avec satisfaction... Une fois N. m'a dit
que j'étais bien meilleur succeur encagé. Je suis d'accord avec elle, car il ne faut avoir aucun espoir pour soi même pour pouvoir se concentrer sur le plaisir de l'autre.
N. a joui longtemps après les yeux dans les étoiles... Elle avait gardé ses lunettes pour bien les voir...
dyonisos
Par dyonisos
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Publié dans : Saison 3
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Dimanche 23 mai 2010
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/2010 23:22
L'heure arrivant où je devais aller cherche les enfants à la sortie de l'école, j'ai rangé tous nos accessoires SM. Une fois cela terminé, je me suis présenté devant ma Maîtresse qui m'a dir
que j'avais été un bon soumis et que j'avais droit à une récompense. Je suis monté à 4 pattes sur le lit...
Sacrée journée !
Merci Maîtresse.
JE VOUS AIME
dyonisos
POST SCRIPTUM
Un de désagréments de cette traite à 10 jours (pour moi le maxi des hormones) c'est que les couilles se sont remis à fabriquer du sperme en grande quantité et qu'elles sont devenues énormes au
point de toujours lutter avec les anneaux. Elles sont broyées toute la journée, ce qui rend le port de la cage beaucoup plus difficile. J'ai de nouveau l'impression d'avoir un plâtre à la bite.
Heureusement que ma Maîtresse me laisse quelques heures de répit par jour. Mais au travail pas le choix je pars en cage et la clé est à la maison.
Mercredi soir j'ai eu droit à une traite exceptionnelle. C'est la première fois que je demandais à N. de pouvoir me soulager. Ce n'est pas mon genre, mais j'avais trop mal aux couilles. Ma
supplique l'a beaucoup amusé et d'abord elle a posé ses conditions : il n'est pas question que tu te touches, c'est moi qui te trait ! Sa voix était déterminée, et j'ai donc
sagement attendu comme un bon tout qu'elle veuille bien me traire. Et j'ai attendu longtemps, elle a même failli m'oublier au coucher mais je lui ai rappelé doucement. Elle s'occupait de moi et
un peu de sperme est sorti : tout ça pour ça. Finalement elle m'a laissé sans la cage la nuit, et cela m'a permis de repartir sur un bon pied.
Merci Maîtresse
Par dyonisos
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Publié dans : Saison 3
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